Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Вышел новый трейлер фильма "Восемь подруг Оушена"

<span class="label red">Видео</span> Вышел новый трейлер фильма "Восемь подруг Оушена"

Премьера картины состоится в июне 2018 года

000

Warner Bros. Pictures представила новый трейлер фильма "Восемь подруг Оушена".

Видео опубликовано на канале киностудии в YouTube.

Новый фильм станет продолжением знаменитой трилогии, но в центре сюжета на сей раз будет находиться не Дэнни Оушен в исполнении Джорджа Клуни, а его сестра Дебби Оушен (Сандра Буллок), недавно освободившаяся из тюрьмы, и ее команда опасных подружек - Лу (Кейт Бланшетт), Найн Болл (Рианна), Амита (Минди Колинг), Констанция (Аквафина), Роза (Хелена Бонэм Картер), Дафна Клигер (Энн Хэтуей) и Тэмми (Сара Полсон).

Кроме них, злодея в фильме будет играть Дамиан Льюис, Джеймс Корден исполнит роль страхового следователя.

Номинант на премию "Оскар" Гэри Росс режиссирует фильм по сценарию, написанному совместно с Оливией Милч.  Премьера картины состоится в июне 2018 года. 

Напомним, Netflix отозвал свои фильмы с Каннского кинофестиваля. Они не демонстрируются во французских кинотеатрах, а появляются в онлайн-доступе. Это противоречит правилам. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.