Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшего солиста Deep Purple госпитализировали в Минске с инфарктом

Бывшего солиста Deep Purple госпитализировали в Минске с инфарктом

Джо Линн Тернер женат на гражданке Беларуси

000

Бывший солист рок-группы Deep Purple 66-летний Джо Линн Тернер госпитализирован с инфарктом миокарда в Больницу скорой медицинской помощи в Минске.

"Вчера поступил в БСМП пациент с инфарктом миокарда. Проводится лечение всеми возможными современными методами. Сейчас его состояние стабильно", - пишут белорусские СМИ со ссылкой на пресс-службу Минздрава. 

Прогнозов относительно состояния музыканта медики пока не дают. 

Тернер был солистом популярной группы Deep Purple до 1992 года. Последние годы он занимался рядом рок-проектов, в том числе и выступал сольно. 

В Беларуси известный рокер бывает благодаря супруге - он женат на белоруске Майе Козыревой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.