Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Скончался актер из сериала "Улицы разбитых фонарей"

Скончался актер из сериала "Улицы разбитых фонарей"

Артисту было 74 года

000

В России в понедельник, 16 апреля, умер актер и главный режиссер театра Балтийского дома Владимир Тыкке. Об этом сообщается на сайте театра-фестиваля.

 

Тыкке было 74 года.

 

"Театр-фестиваль Балтийский дом с прискорбием сообщает, что 16 апреля 2018 года после тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни главный режиссер театра, заслуженный артист России Владимир Александрович Тыкке", - говорится в сообщении.

Тыкке сыграл в трех частях сериала "Улицы разбитых фонарей", "Тайнах следствия", а также в фильмах "День счастья", "Комиссия по расследованию" и "Крах".

 

Отметим, ранее умер актер и певец Олег Анофриев.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.