Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Певец Крис Браун, избивший Рианну, опять задержан за побои

<span class="label red">Видео</span> Певец Крис Браун, избивший Рианну, опять задержан за побои

Артиста "повязали" прямо на концерте

010

Популярный в США певец Крис Браун опять задержан полицейскими  во время концерта в Уэст-Палм-Бич в штате Флорида, сообщает TMZ.

Брауна уже не раз задерживали за разные преступления. В 2009 году - за нападение и избиение его экс-любовницы Рианны. Артиста тогда приговорили к пяти годам условного срока и шести месяцам общественных работ. Осенью 2013 года Браун был задержан за драку. В 2016 году Браун был вновь задержан по подозрению в нанесении побоев и угрозу применения оружия на одной из частных вечеринок.

В феврале 2017 года Браун предстал перед судом по обвинению в избиениях подруги - американской модели вьетнамского происхождения Карруче Трен. А в мае 2018 года неназванная девушка обвинила его в изнасиловании. Якобы Крис вместе со своими друзьями и подругами в феврале того же года несколько раз ее насиловал на афтепати в своем особняке.



На этот раз полиция задержала Брауна непосредственно на концерте на основании ордера, выданного по результатам прокурорского расследования о нападении Брауна в 2017 году на фотографа в ночном клубе во Флориде. Тем не менее через несколько часов после задержания Крис Браун вышел под залог в 2000 долларов.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.