Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена Дэниела Крэйга родила в 48 лет

Жена Дэниела Крэйга родила в 48 лет

Это первый общий ребенок супругов

000

Супруга Дэниела Крейга актриса Рэйчел Вайс стала матерью в 48 лет. Она родила девочку, которая стала первым совместным для супругов ребенком. Об этом сообщает Independent.

По информации издания, роды прошли без осложнений. Родители находятся в приподнятом настроении.

Рейчел Вайс и Дэниел Крэйг имеют детей от предыдущих отношений. У актрисы имеется 12-летний сын Генри, а у Крэйга - 25-летняя дочь Элла.

Напомним,  режиссер Дэнни Бойл снимет 25-й фильм об агенте 007 Джеймсе Бонде. Роль Бонда исполнит Дэниел Крэйг, ранее сыгравший спецагента в лентах "007: СПЕКТР", "007: Координаты "Скайфолл"", "Квант милосердия" и "Казино Рояль".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.