Солист Дюны и его жена прошли 13 сеансов лучевой терапии

2018-10-25 18:55:00

632 0

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова лечатся от рака кожи

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова меньше недели назад сделали шокирующее признание, что оба тяжело больны. Супругам поставили один и тот же диагноз — рак кожи

Об этом пишет 7 дней. ру.

За прошедшие несколько дней артисты получили от поклонников столько пожеланий здоровья и слов поддержки, что решили поблагодарить всех и рассказать, как они живут сейчас.

"Спасибо всем за то, что пожалели где-то нас, за добрые слова, за поддержку, — говорят супруги. — Если честно мы, конечно, намучились, но посчитали нужным вам обо всем рассказать. Спасибо вам большое! Сейчас мы уехали на несколько дней во Флоренцию — надо же развеяться чуток! Когда мы сюда приехали, мест в отелях не оказалось, поэтому друзья нас поселили в... музей!".

Супруги стараются не унывать, хотя им сейчас приходится нелегко. Кстати, о страшном диагнозе артисты узнали, находясь в отпуске и тоже в Италии. В тот день они праздновали очередной день рождения Виктора. Врач, у которого они накануне сдали анализы, написал им: "Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи". Сенчукова и Рыбин тут же поменяли билеты и вернулись в Москву. 

На данный момент они прошли уже 13 сеансов лучевой терапии и, судя по прогнозам врачей, идут на поправку. Виктор говорит о том, что видит заметные улучшения в состоянии своего здоровья. Артисты настроены оптимистично и надеются победить смертельный недуг.

Напомним, Виктор Павлик прекратил сбор денег на лечение сына.

 

Loading...