Последние дни Евгения Осина прошли в жутком одиночестве

2018-11-18 12:20:00

6366 0

Музыкант предпринимал попытки вылечиться от алкоголизма и даже ездил в реабилитационную клинику в Таиланде

Репортер из РФ Виктория Петрова рассказала о последних днях жизни музыканта Евгения Осина.

Об этом пишет Страна со ссылкой на РЕН-ТВ.

Артист долгое время боролся с алкогольной зависимостью.

"Позвонила ему, написала в интернете. И он, естественно, сказал, что ни с какими журналистами не общается. Еще накричал. И потом проходит где-та пара месяцев, и он мне сам позвонил. Спросил, как у меня дела. Я была очень удивлена", — рассказала Петрова.

После этого у них завязались дружеские отношения.

"Он постоянно начинал намекать на то, как я ему нравлюсь, какой я идеал для него женщины. Я объясняла ему — что если ты хочешь, допустим, заново жениться, хочешь создать семью, новые альбомы — нужно, в первую очередь, начать с себя", — поделилась девушка.

По ее словам, Осин предпринимал попытки вылечиться от алкоголизма и даже ездил в реабилитационную клинику в Таиланде. Однако лечение оказалось сложным и артист вернулся обратно.

"Мы сидели у него на кухне, он пел мне свои песни, говорил мне, что хочет посвятить мне свой альбом. Но в то же время это был глубоко несчастный человек. У него было безумное одиночество, безысходность. Он был истощен. Последний год был очень болезненный. Он не находил даже в себе силы, наверное, лечиться", — добавила Петрова.

Напомним, Евгений Осин родился 4 октября 1964 года в Москве. Он является исполнителем известных песен "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя", "Качка", "Портрет работы Пабло Пикассо", "Попутчица". Помимо прочего, он известен тем, что именно под его песню кандидат в президенты РФ Борис Ельцин танцевал на предвыборном митинге "Голосуй или проиграешь".

Напомним, Бен Аффлек признался в алкоголизме.

Loading...