"Матрешка" от Netflix поразительно похожа на Аллу Пугачеву

2019-01-11 19:44:00

699 0
"Матрешка" от Netflix поразительно похожа на Аллу Пугачеву

Скриншот видео

Премьера сериала состоится 1 февраля 2019 года

Стриминговый сервис Netflix представил трейлер нового сериала "Матрешка" (Russian Doll). Русскоязычные пользователи обратили внимание на сходство главной героини с певицей Аллой Пугачевой.

Об этом сообщает KP.ru.

Поразительное сходство прокомментировал бывший муж Пугачевой, режиссер Александр Стефанович.

"Поскольку главная героиня "Матрешки" - русская девушка, то создатели сериала, видимо, пытались повторить в ней черты самой популярной русской женщины. Возможно, проводили опрос какой-нибудь, мол, кто в России среди дам наиболее известен. И взяли за основу образ Аллы из 80-х", - предположил режиссер.

Стефанович отметил, что в юности у артистки был эпатажный и яркий образ, поэтому создатели сериала могли взять его за основу.

Сюжет "Матрешки" повествует о девушке Надежде, которая оказывается во временной петле и раз за разом вынуждена переживать свою смерть в день рождения. В роли Нади - американская актриса Наташа Лионн, до этого появлявшаяся в сериале "Оранжевый - хит сезона".

Премьера сериала состоится 1 февраля 2019 года.

Напомним, "Сатанинская церковь" обвиняла Netflix в незаконном использовании копии созданной ими статуи Бафомета в сериале "Леденящие душу приключения Сабрины". Netflix достиг соглашения с сатанистами. 

Loading...