Канье Уэст отказывается петь без купола

2019-01-14 04:44:00

787 0

Фестивали в Нью-Йорке, а теперь и в Калифорнии пройдут без знаменитого рэпера

Рэпер Канье Уэст отказался от выступления на фестивале музыки и искусства "Коачелла" после того, как организаторы не согласились построить для него гигантский купол.

Об этом пишет Billboard. 

Уэст должен был стать одни из хедлайнеров фестиваля который будет проходить в Калифорнии в апреле 2019 года.

За несколько дней до того, как должны были объявить состав участников "Коачеллы" Уэст потребовал, чтобы для него возвели отдельную сцену в виде гигантского купола. 

Музыкант объяснил, что главная сцена фестиваля недостаточно большая для его выступления, поэтому ему необходима отдельная площадка. 

Организаторы попытались объяснить, что за четыре месяца до фестиваля построить отдельную сцену будет невозможно, так как придется полностью менять планировку фестиваля. Уэст на это по телефону заявил, что он "артист с творческим видением и не должен заниматься обсуждением мелочей" и бросил трубку, пишет Billboard. 

В итоге на "Коачелле" Уэста заменит Ариана Гранде.

Billboard пишет, что организаторам фестиваля в Нью-Йорке также пришлось отказаться от выступления Уэста из-за требований построить купол. 

Напомним, экс-любовь Фредди Меркьюри заработает на "Богемской рапсодии" 51 млн долларов. Согласно завещанию артиста, после его смерти в 1991 году Мэри Остин получила право на 50% доходов от произведений, связанных с его именем.

Loading...