Спилберг снимет 17-летнюю школьницу в новой "Вестсайдской истории"

2019-01-16 12:33:00

521 0
Спилберг снимет 17-летнюю школьницу в новой "Вестсайдской истории"

Фото: @rachelzegler / Twitter

Сценарий к фильму напишет лауреат Пулитцеровской премии Тони Кушнер

Знаменитый режиссер Стивен Спилберг на главную роль в ремейке "Вестсайдской истории" назначил 17-летнюю школьницу из Нью-Джерси Рэйчел Зиглер.

Как сообщил Deadline Hollywood, в фильме Зиглер сыграет Марию — сестру главаря пуэрториканской банды "Акулы". Роль ее возлюбленного и лучшего друга главаря враждующей банды "Ракеты" Тони исполнит 24-летний актер Энсел Элгорт.

Зиглер выбрали после открытого кастинга, в котором приняли участие больше 30 тысяч кандидаток со всего мира. Когда девушка увидела объявление, она записала видео, на котором спела Tonight и Me Siento Hermosa, которые были в оригинальном мюзикле 1957 года. Пост Зиглер стал вирусным и набрал больше 351 тысячи лайков в твиттере.

Ремейк "Вестсайдской истории" начнут снимать летом 2019 года. Продюсером и режиссером проекта выступит Спилберг, а сценарий напишет лауреат Пулитцеровской премии Тони Кушнер.

Сюжет фильма, как и оригинал, будет основан на классической истории о Ромео и Джульетте, перенесенной в современность. Дату выхода нового фильма пока не называли.

Напомним, актер Билли Зейн спродюсирует и сыграет главную роль в байопике о Марлоне Брандо "Вальс с Брандо". 

Основой для фильма стали одноименные мемуары архитектора Бернарда Джаджа, который в 1970-1975 годах проектировал для актера первую экологическую деревню на острове Тетиароа во Французской Полинезии. 

Loading...