Поиск

В Украине не будут продавать Mortal Kombat 11 из-за местного законодательства

2019-04-16 12:44:00

3097 10
В Украине не будут продавать Mortal Kombat 11 из-за местного законодательства

Фото: GameInside

Никаких подробностей о причине отмены старта продаж игры издатель пока не предоставил

Mortal Kombat 11 пропала из игровых магазинов Steam и PSN  и не будет продаваться в Украине. Об этом заявили в службе поддержки PlayStation, передает PlayUa.

"В ответ на Ваше обращение относительно исчезновения из PSN игры MK11 сообщаем, что эта игра больше не будет выдаваться в украинском регионе. Такое решение приняла Warner Brothers", - говорится в сообщении.

На запрос украинских журналистов по поводу причин отмены продажи игры на украинских площадках Steam и PSN, в службе поддержки издателя игры Warner Brothers ответили:

"Мы отменили релиз Mortal Kombat 11 в Украине в связи с местным законодательством. В случае внесения поправок в украинские законы, мы можем пересмотреть свое решение".

Издатель в полном объеме вернет деньги всем, кто уже успел оформить предзаказ в онлайн-магазинах.

По мнению украинских журналистов, отказ PlayStation от продаж игры в Украине может быть обусловлен запретом на "публичное отрицание преступного характера коммунистического режима": в игре эксклюзивно для России представлен костюм Скарлет, напоминающий советскую униформу.

Как ранее сообщал Фокус:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.