Alyona Alyona вошла в топ-15 достойных внимания артистов из Европы

2019-05-22 17:16:00

1585 4
Alyona Alyona вошла в топ-15 достойных внимания артистов из Европы

Фото: The Flow

The New York Times отмечает желание исполнительницы читать рэп на украинском языке

Украинская хип-хоп исполнитель Alyona Alyona вошла в топ-15 исполнителей, достойных внимания по версии The New York Times.

"Alyona Alyona, одна из немногих украинских рэперов, выстреливает молниеносными потоками – и ноль ругательств. Ее первый хит "Рыбки" был якобы о рыбе, хотя в телефонном интервью она сказала, что это метафора для молодых женщин, которые чувствуют себя не в своей тарелке", – написали в издании.

Кроме того, в The New York Times считают, что она также говорит о толерантности, что завоевало ее поклонников среди прогрессивной молодежи в Украине.

В издании подчеркивают, что несмотря на то, что русская рэп-музыка очень популярна в Украине, Alyona Alyona решила читать рэп на своем родном, украинском языке.

Кроме Alyona Alyona, в список попали Ghali (Италия), HVL (Грузия), Aya Nakamura (Франция), Viagra Boys (Швеция), Violet (Португалия), Angèle (Бельгия), Dave (Великобритания), Julian Uhu (Польша), Vendredi Sur Mer (Швейцария), C. Tangana (Испания), Wegen Von Lisbeth (Германия), IC3PEAK (Россия), Melinda Ademi (Косово), Ezhel (Турция).

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...