Мэрилин Монро в "Блондинке" сыграет Ана де Армас

2019-08-30 18:36:49

246 0
Мэрилин Монро в "Блондинке" сыграет  Ана де Армас

Фото: Irish Mirror

Фильм не будет байопиком в традиционном смысле этого слова

Лауреат премии "Оскар" Эдриан Броуди в байопике "Блондинка", который появится на Netflix в 2020 году, сыграет первого мужа Мерилин Монро, знаменитого драматурга Артура Миллера.

Саму голливудскую кинодиву, как сообщает THR, воплотит на экране  Ана де Армас.

Другого ее супруга, звезду бейсбола Джо ДиМаджио сыграет Бобби Каннавале

Сценарий "Блондинки" написан по на роману Джойс Кэрролл Оутс. Впрочем, как предупредили создатели фильма (режиссером и сценаристом выступает Эндрю Доминик), он не будет байопиком в традиционном смысле этого слова и достоверным изложением биографии Монро. 

Отметим, фильм с таким же названием вышел на экраны в 2001 году. Поклонникам Мэрилин этот фильмгчень не понравился. Одних возмутили вымышленные факты, которых и близко не было в биографии актрисы, другим не понравилась игра Поппи Монтгомери, которая, как считают многие, и вовсе не похожа на Монро. 

Напомним, настоящее имя Мэрилин Монро - Норма Джин Мортенсон. Такое имя девочке дала ее мама, назвав дочку сразу в честь двух легендарных актрис того времени: Нормы Толмэдж и Джин Харлоу. Имя и фамилия Мэрилин Монро возникли в 1946 году, когда Норма Джин пришла работать на киностудию 20th Century Fox.

Как ранее писал Фокус:

Loading...