Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Новые санкции ЕС коснутся Роснефти, Транснефти и Оборонпрома, - СМИ

Новые санкции ЕС коснутся Роснефти, Транснефти и Оборонпрома, - СМИ

Эти компании не смогут кредитоваться на срок более 30 дней в банках Запада

000

Под новые санкции Евросоюза попадут несколько нефтяных и оборонных компаний России. Об этом сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники, передает "Лига".

Окончательный список компаний будет утвержден 8 сентября, и, по данным издания, в него войдут Роснефть, Газпромнефть, Транснефть, Оборонпром, Объединенная авиастроительная корпорация и Уралвагонзавод.

Санкции предполагают, что эти компании не смогут кредитоваться в западных банках на срок более 30 дней. Кроме того, странам Запада запрещается экспортировать продукцию некоторых российских компаний, в том числе Сириуса, Станкоинструмента и Калашникова

Напомним, ранее в открытом письме за подписью президента Европейского совета Хермана Ван Ромпея и президента Европейской комиссии Жозе Мануэла Баррозу было объявлено о введении новых санкций ЕС против России 8 сентября. В МИД России уже пообещали ответную реакцию на введение санкций. 

Если режим прекращения огня в Донбассе будет соблюдаться, и начнутся мирные переговоры, Брюссель может не ввести новые санкции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.