Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

США вводят новые санкции против России, - Обама

США вводят новые санкции против России, - Обама

По словам американского лидера, детали новых санкций будут обнародованы в пятницу

000

Президент США Барак Обама заявил, что сегодня Соединенные Штаты присоединятся к Европейскому Союзу и введут более жесткие санкции против финансовой, энергетической и оборонной отраслей России. 

По его словам, детали новых санкций будут обнародованы в пятницу, пишет Reuters. 

"Эти меры усилят политическую изоляцию России, а также увеличат экономические затраты для России, прежде всего, в сферах, представляющих особую важность для президента (Владимира) Путина и его окружения", сказал Обама в своем заявлении, подчеркнув, что санкции вводятся вследствие вторжения российских войск в Украину в августе. 

Напомним, сегодня были опубликованы подробности новых санкций ЕС против России. В частности, был расширен санкционный список физлиц, запрещено кредитование пяти госбанков и трех энергокомпаний РФ. 

СМИ также рассказали о новых энергетических санкциях США против РФ. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.