Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ хочет продавать монеты в онлайн-режиме

НБУ хочет продавать монеты в онлайн-режиме

Нацбанк уже запустил специальное мобильное приложение

000

Национальный банк Украины собирается открыть онлайн-магазин по продаже монет.

Об этом заявил директор департамента информационных технологий НБУ Владимир Нагорнюк, сообщает Минфин.

Нацбанк уже запустил мобильное приложение "Монеты Украины", которое уже доступно для для бесплатной загрузки для смартфонов, работающих на iOS и Android. 

"Новое приложение предоставит пользователю доступ к полному справочнику монет Украины, выпущенных центральным банком. Кроме того, он дает возможность оперативно отслеживать остатки монет на сайте online-заказ Национального банка в разрезе областей", — отметил Нагорнюк.

Мобильное приложение, которое оборудовано поисковой системой по названию монеты, ее серией и металлом, позволяет просматривать как техническую информацию, так и изображения, описание каждой монеты и тому подобное.

Кроме того, оно всегда отражает полные и актуальные данные: сразу после выпуска монета автоматически отображается в приложении, то есть нет необходимости в обновлении его версии.


Напомним, НБУ хочет отказаться от монет номиналом 1,2,5 и 25 копеек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.