Президент не подписал Закон о запрете игорного бизнеса

2009-05-18 14:11:00

216 0
По состоянию на 18 мая законопроект «О запрете игорного бизнеса в Украине», который был принят Верховной Радой 15 мая, не поступил на подпись Президенту.

 
Об этом заявила заместитель главы Секретариата Президента - Представитель Президента Украины в Конституционном Суде и Центральной избирательной комиссии Марина Ставнийчук.
 
В ходе встречи с организаторами митинга протеста против запрета игорного бизнеса в Украине Ставнийчук заверила, что Президент готов проанализировать все предложения, в частности, правового характера, по урегулированию ситуации с игорным бизнесом в Украине. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
 
С 12 мая в Украине началась акция протеста против законодательного запрета игорного бизнеса. Организаторы отмечают, что запрет угрожает безработицей - работы лишатся свыше 200 тыс. работников данной сферы, обанкротятся десятки предприятий.
 
18 мая представители игорного бизнеса, в частности, Украинская ассоциация деятелей игорного бизнеса, пикетировали Секретариат Президента.

Loading...