Правительство введет мораторий на проверки агробизнеса

2009-05-23 13:47:00

115 0
На ближайшем заседании правительство примет решение о запрете проверок контролирующими органами деятельности сельских и поселковых советов, сельскохозяйственных и фермерских предприятий.

 
Это пообещала Премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на Всеукраинском совещании по вопросам развития сельских населенных пунктов.
 
По словам Тимошенко, сегодня против фермеров и против председателей сельских и поселковых советов возбуждены тысячи уголовных дел «на ровном месте». «Что вы получаете в качестве благодарности за упорную работу? Это проверки всеми структурами», - недоумевает Премьер.
 
Ранее по инициативе правительства такой же мораторий на проверки был введен для малого и среднего бизнеса. Как и в первом случае, в правительстве будет работать горячая телефонная линия, на которую можно будет сообщить о невыполнении указанного постановления.
 
«Вы можете позвонить по телефону и сообщить в каком селе, поселке какой чиновник не выполняет решения правительства, и я буду вмешиваться лично», - пообещала Премьер.

Loading...