Гройсман признался, что ездит по неремонтируемым дорогам, иногда приходится и колеса менять

2019-06-12 12:17:00

973 62
Гройсман признался, что ездит по неремонтируемым дорогам, иногда приходится и колеса менять

Фото: Украина Online

Премьер заявил, что до его правительства дороги в Украине  не ремонтировали и не строили

Владимир Гройсман в ходе заседания правительства назвал участки дорог, которые капитально отремонтировали или построили за последние два года.

Об этом сообщает 112 Украина. 

"Построена новая дорога Львов – Тернополь, Тернополь – Хмельницкий. От Хмельницкого до границы Винницкой области дорога не построена. Деньги есть, все есть, но выиграл (тендер, - ред.) китайский подрядчик, но ничего не сделал, и сейчас продолжаются юридические процедуры. По территории Винницкой области – сделаны дороги. В направлении Гайсин – Умань сейчас делается, и в Черкасской области в направлении Одессы – делают. Одесса – Рени – построена, отрезки на трассе Киев- Харьков, Днепр – Решетиловка – построены, Харьков – Охтырка – полностью отремонтирована", – заявил Гройсман.

По мнению Гройсмана, до его правительства дороги практически не ремонтировали и не строили.

При этом, как подчеркнул премьер-министр, он остается реалистом. 

"Я абсолютный реалист. Знаю состояние украинских дорог, более того, езжу по этим дорогам. Более того, также езжу по неремонтируемым дорогам и попадаю в выбоины, – иногда приходится и колеса менять. Я все понимаю. Чуть больше времени – и мы наведем нормальный порядок на всех дорогах Украины, в том числе в вопросах безопасности", – пообещал Гройсман. 

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...