Главу правления и финдиректора ПриватБанка подозревают в особо крупной растрате средств, – СМИ

2019-09-13 13:10:14

156 0
Главу правления и финдиректора ПриватБанка подозревают в особо крупной растрате средств, – СМИ

Фото: epravda.com.ua

Петр Крумханзл и Анна Самарина якобы подписали договоры о предоставлении консультационных услуг с рекрутинговым агентством на сумму более 250 необлагаемых минимумов доходов граждан

Следователи подозревают главу правления и финдиректора ПриватБанка Петра Крумханзла и Анну Самарину соответственно в растрате чужого имущества в крупных размерах.

Об этом говорится в тексте решения Жовтневого райсуда города Днепр, передает Интерфакс-Украина.

На основании этого документа сотрудники Соборного отделения полиции и провели обыск в главном офисе ПриватБанка в Днепре.

В тексте решения суда говорится, что 20 апреля 2018 года ПриватБанк и представитель бренда Odgers Berndston подписали договоры о предоставлении консультационных услуг по исследованию рынка специалистов с целью подбора кандидатов на работу в банке на сумму более 250 необлагаемых минимумов доходов граждан.

При этом, по данным суда, в структуре ПриватБанка есть подразделения, осуществляющие подбор персонала и информационное обеспечение финучреждения.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 10 сентября украинский лидер Владимир Зеленский провел встречу с олигархом Игорем Коломойским в Офисе президента. Во время встречи они обсудили вопросы ведения бизнеса в Украине.

 

Loading...