Huobi Global совместно с партнерами Settlepay запустят Fiat-to-Crypto шлюз для украинских пользователей

Huobi Global, ведущая мировая биржа цифровых активов, объявила о запуске нового фиатно-криптового шлюза для пользователей в Украине. Шлюз предлагает региональным пользователям гибкое и удобное решение для покупки криптоактивов, используя остатки в гривнах на счетах Huobi.

Это стало возможным благодаря сотрудничеству с Settlepay, британской платформой, предоставляющей услуги онлайн-обмена валюты для бизнеса. Пользователи смогут покупать цифровые активы по гривне в режиме реального времени с помощью банковских карт.

"Как Huobi Global мы очень рады видеть, что с каждым днем ​​мы охватываем все больше пользователей по всей Украине. Эта сделка с Settlepay имеет целью предложить местным пользователям быстрый способ приобретения их криптоактивов. Мы продолжим работать в ближайший период, чтобы предложить лучшее для наших пользователей", — сказал Альфан Гогус, региональный генеральный директор Huobi для Украины, Турции и России.

После запуска, украинские пользователи смогут покупать цифровые активы за гривны непосредственно с помощью сервиса Quick Buy/Sell от Huobi Global.

Кроме депозитов на банковские карты, украинские пользователи также могут приобрести цифровые активы с помощью депозитов в кошельке AdvCash и P2P-транзакций. Этот новый канал предлагает пользователям дополнительную возможность прямого доступа к криптоактивам. Пока Huobi не будет взимать комиссию за транзакции с пользователей, которые вносят гривны с помощью банковской карты или покупают активы на балансе в гривнах.

Запуск нового шлюза fiat-to-crypto состоялся на фоне празднования 8-й годовщины основания Huobi Global, поскольку компания стремится разрешить своим пользователям по всему миру участвовать в своей развивающейся экосистеме и извлечь выгоду от ее экосистемы.

"Так как мы продолжаем расширять наше глобальное присутствие, мы хотим представить для наших пользователей более совместимые платежные шлюзы в большем количестве стран и регионов. Это также отвечает нашему видению сделать финансы более доступными и инклюзивными", – добавил Альфан Гогус.

О Huobi Group

Huobi Group, ведущая в мире блокчейн-компания, была основана в 2013 году для достижения прорывов в основной технологии блокчейна и последующей интеграции технологии блокчейн с другими отраслями. Huobi Group расширила свои продукты и услуги на публичные блокчейны, торговлю цифровыми активами, кошельки, майнинговые пулы, собственные инвестиции, инкубацию проектов, исследование цифровых активов. Huobi Group создала глобальную цифровую экосистему, инвестировав более чем в 60 компаний, находящихся в верхнем и нижнем звеньях индустрии блокчейна.