Не вздумай! Фотожабы и мемы, над которыми смеются в соцсетях накануне выборов

2019-03-27 09:20:00

12466 71
Не вздумай! Фотожабы и мемы, над которыми смеются в соцсетях накануне выборов

Коллаж: dialog.ua

Агитация будет запрещена уже через два дня, а тем временем в соцсетях фотошопят и обсуждают предвыборный креатив кандидатов в президенты и конфузы избирательной кампании

Перед президентскими выборами-2019 в соцсетях обсуждают последние шедевры агитации и "перлы" кандидатов. 

В прицел попал в первую очередь креатив политических пиарщиков. Например, темой для шуток стали билборды в поддержку действующего президента с лаконичным призывом "Думай".

Совет "подумать" пользователи оценили и предложили альтернативные варианты, выдержанные в том же стиле.

Также в соцсетях задумались, какой ответ на призыв "подумать" могут предложить конкуренты Порошенко.

Не обошли вниманием и лидера президентского рейтинга Владимира Зеленского. Главным поводом для шуток в данном случае стала встреча шоумена с представителями бизнеса. Некоторые особо запоминающиеся цитаты кандидата его недоброжелатели даже разместили на реальных билбордах. 

Досталось кандидату и за его упорство, с которым он не ходит на дебаты и ток-шоу. 

Попал "под раздачу" и Анатолий Гриценко. Пиарщики кандидата решили, что опыт прошлого вполне поможет создать ему положительный имидж, но немного просчитались с масштабом.

Лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко припомнили ее хот-дог, который она купила на заправке во время поездки в Донецкую область. Видео с приобретением сосиски в булочке она сама показала в Instagram. И спровоцировала тем самым целую волну "фотожаб". Кстати, попробовать покупку кандидат так и не рискнула. 

Рассмешили пользователей соцсетей и те случаи, когда агитационные палатки использовались не по назначению...

Осторожно, нецензурная лексика 18+

Фото: соцсети

... а билборды, установленные в стратегических местах, становились жертвой обстоятельств.

Фото: соцсети

В соцсетях поиронизировали и над выборами в принципе. Выбирать уже придется скоро, а многие так и не определились со своим кандидатом и с тем, что будет дальше.

Однако скоро уже будет не до смеха. 31 марта нам всем придется прийти на избирательные участки и все-таки проголосовать за одного из них.

Loading...