Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Рассекречена самая мощная и быстрая Alfa Romeo в мире

Рассекречена самая мощная и быстрая Alfa Romeo в мире
Немецкое тюнинговое ателье Novitec представило новую программу доработок для купе и родстера Alfa Romeo 8C.
000

Такой спорт-пакет, по словам представителей компании,позволяет сделать эту модель самой мощной и быстрой дорожной "Альфой"за всю историю итальянского бренда, передает АвтоЛента.

Инженерам «Новитека» удалось увеличить мощность4,7-литрового восьмицилиндрового мотора до 600 лошадиных сил (на 150 лошадиныхсил больше, чем у базовой машины), а максимальный крутящий момент на 118 Нм —до 588 Нм. Для того, чтобы добиться таких показателей тюнерам пришлосьустановить механический нагнетатель с максимальным давлением наддува в 0,37бар, более производительный интеркулер и новую выпускную систему.

По данным тюнинг-ателье, с нуля до ста километров в частакой автомобиль способен ускоряться за 3,9 секунды. Максимальная скоростьтеперь составляет 305 километров в час, что на 15 километров в часбольше, чем у стандартного Alfa Romeo 8C.

Помимо этого, в спорт-пакет Novitec входит эксклюзивнаяотделка интерьера, установка новой регулируемой спортивной подвески, а также21-дюймовых колесных дисков NA3 с покрышками размерности 255/30 на передней осии 22-дюймовых дисков с шинами 315/25 на задней.

Стоимость программы по модернизации двигателя составляет вГермании 19,9 тысячи евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.