Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили

Skoda побила рекорд продаж в мире

Skoda побила рекорд продаж в мире
Чешская Skoda по итогам марта 2012 года вошла в тройку самых продаваемых автомобильных брендов в Украине
000

Марка Skoda сумела подняться с 7-го на 3-е место и занять долю рынка в 7,9%, пишет AutoWeek.com.ua.

В частности, в марте было продано 1509 автомобиля Skoda, из которых 1043 - Octavia, 311 - Fabia, 87 - Superb, 47 - Yeti, 14 – Roomster, сообщает компания «Еврокар» - официальный дистрибьютор автомобилей Skoda в Украине.

Напомним, лидером продаж в марте стал бренд Hyundai, второе место досталось Lada.

«В 2009 году мы приняли стратегию лидерства, которую озвучили в главном слогане бренда. Эта стратегия определила все наши действия в коммуникационной, сбытовой и клиенториентированной политике», - отметила гендиректор ООО «Еврокар» Марина Яковлева.

Основное ядро портфеля Skoda составляют три автомобиля: Octavia, Fabia и Superb. Кстати, многие любители чешской марки традиционно ищут горящие туры в чехию.

«Мы рассчитываем, и тому есть предпосылки, что Yeti также войдет в число самых продаваемых моделей. Безусловно, бестселлером модельного ряда Skoda и бессменным лидером продаж в своем классе является Octavia. За первый квартал этого года доля модели в классе составила 13,6%», - подчеркнула Марина Яковлева.

Напомним, по итогам 2011 года Octavia стала самой продаваемой иномаркой в Украине. Эта модель призанан самой продаваемой моделью С-класса по результатам Национального автомобильного рейтинга – акции «Авторейтинг 2011».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.