Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Анджелина Джоли увлеклась женатым актером, - СМИ

Анджелина Джоли увлеклась женатым актером, - СМИ

Она с Итаном Хоуком знакома со съемок в фильме "Забирая жизни"

000

Голливудская актриса Анджелина Джоли якобы увлеклась женатым коллегой 47-летним Итаном Хоуком.

Как сообщает Radar Online, актеры уже давно знакомы.

Джоли сыграла вместе с Хоуком в фильме "Забирая жизни" в 2004 году. Еще в то время в СМИ появились слухи о том, что между ними начался роман.

"Анджелина и Итан очень доверяют друг другу. Последнее время они часто видятся и переписываются", - заявил источник издания.

Известно, что актер с 2008 года женат на Райан Шохьюз.

По словам инсайдера, Хоук пока не перешел границу в отношениях с Джоли. Однако при встрече постоянно осыпает ее комплиментами.

Напомним, Анджелина Джоли - известная американская актриса, режиссер, посол доброй воли ООН. Также обладательница престижной кинопремии "Оскар" и трех статуэток "Золотого глобуса".

Известна благодаря таким фильмам, как "Лара Крофт. Расхитительница гробниц" и "Лара Крофт. Расхитительница гробниц. Колыбель жизни", "Мистер и миссис Смит", "Малифисента", "Турист", "Особо опасен" и др.

Джоли трижды становилась самой высокооплачиваемой актрисой года - в 2009, 2011 и 2013 гг.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.