Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, Видео Рианна шокировала поклонников новым образом

<span class="label red">Фото, Видео</span> Рианна шокировала поклонников новым образом

Этот образ артистка позаимствовала у бренда Gucci

010

Популярная американская певица Рианна вновь крайне удивила своих поклонников необычным нарядом, в котором появилась на музыкальном фестивале Coachella, проходящем ежегодно в Калифорнии.

В соцсети Instagram появились снимки и фото очевидцев выхода певицы.

Этот образ артистка позаимствовала у бренда Gucci. В рамках Недели моды в Милане модели выходили на подиум в стилизованных балаклавах.

Напомним, Рианна - американская поп-дива родом из Барбадосса. За годы музыкальной карьеры выпустила восемь альбомов.

Является одной из самых продаваемых артистов всех времён - более 20 миллионов копий альбомов и 60 миллионов синглов.

Рианна имеет восемь наград Грэмми, шесть American Music Awards и специальной награды Icon Award, а также восемнадцать наград Billboard Music Awards.

Певица является официальным почётным послом культуры Барбадоса.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.