Трус не играет в футбол: Шовковский рассказал о своих "разборках" на дискотеке

2019-02-01 12:45:00

1158 40
Трус не играет в футбол: Шовковский рассказал о своих "разборках" на дискотеке

фото Ильи Хохлова

Знаменитый вратарь не только умеет хорошо играть в футбол, но и обладает высоким мастерством рукопашного боя

Бывший вратарь киевского "Динамо", знаменитый Александр Шовковский рассказал в интервью YouTube-каналу "От души в душу" чем иногда занимался в свободное от тренировок и игр время.

Оказывается , знаменитый вратарь не только умеет хорошо играть в футбол, но и обладает высоким мастерством рукопашного боя. Александр рассказал одну из своих историй в то время, когда киевское "Динамо" тренировал Валерий Лобановский.

"Была история. Был Валерий Васильевич Лобановский, после какой-то игры четверо или пятеро игроков со своими женами пришли на дискотеку. Все организовывали, девочки пошли на танцпол. В итоге девочки пришли и сказали: "Ребята, тут вот такая ситуация". 

Выходит один парень и бьёт жену одного нашего. Получилась такая сильная драка, как бы драки особо не было, я троих или четверых на себя взял, растолкал, разбросал их всех. Потом меня выводит охрана заведения, я разворачиваюсь, смотрю, опять этот один крендель толкает жену. Я к нему, меня не пускают, я охранника через себя вниз по лестничной клетке, к тому добрался. Уложил его тихонечко на пол. Эта история не имела продолжения, потому что в тот момент не было ни "Фейсбука", ни Интернета, ничего", - рассказал Шовковский.  

Он добавил, что из-за этого инцидента один из игроков чуть было не был отчислен из команды. Однако руководство оценило ситуацию, прониклось чувством солидарности и в итоге вынесло участвовавшим в этой истории футболистам лишь предупреждение.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Киевское "Динамо" заключило пятилетний контракт с талантливым испанским форвардом Франом Солем. Его зарплата в киевском клубе составит миллион евро в год.
Loading...