Скандальная актриса Эмбер Херд украсила обложку весеннего выпуска журнала Wonderland

2019-02-21 11:11:00

2191 0
Скандальная актриса Эмбер Херд украсила обложку весеннего выпуска журнала Wonderland

Фото: Wonderland

Звезду фильма "Аквамен" одели в стиле 50-х

Весенний номер журнала Wonderland снял для своей обложки актрису Эмбер Херд, бывшую жену Джонни Деппа и звезду "Аквамена". Фото сделал Эмман Монталван, фотограф из США филиппинского происхождения. Об этом пишет само издание Wonderland.

За стиль актрисы отвечал звездный стилист Шон Найт. Звезда фильма "Аквамен" была одета в стиле экстравагантных 50-х. Шляпки с вуалью и без, боди и гольфы Prada, кружевной топ Vera Wang и туфли Roger Vivier.

Фото: Wonderland

В интервью журналу звезда поделилась своей гражданской позицией. Эмбер в очередной раз подчеркнула, что она феминистка. "Почему моя задача – привлекать внимание мужчин? Почему наши ребята не должны учиться вести себя прилично? Я всегда была феминисткой – с тех самых пор, когда начала высказывать собственное мнение. Потому что я гуманистка", - рассказала актриса в интервью.

Фото: Wonderland 

Эмбер сотрудничает с ООН и Американским союзом защиты гражданских свобод. И неоднократно выступала в защиту жертв домашнего насилия. А также открыто говорила о своей бисексуальности. Она встречалась как с мужчинами, так и женщинами, среди ее партнерш фотограф Тася ван Ри и дочь бывшего премьер-министра Франции Доминика де Вильпена - Мари де Вильпен. 

Как ранее писал Фокус:

  • В 2015 году Эмбер вышла замуж за Джонни Деппа, с которым познакомилась на съемках фильма "Ромовый дневник". Джонни ради нее оставил Ванессу Паради, с которой прожил 14 лет. Вместе с Эмбер они прожили чуть больше года и расстались со скандалом после того, как Херд обвинила Деппа в домашнем насилии. Он отрицал и отрицает все обвинения.
  • Также в центре скандала оказалась актриса Гвинет Пэлтроу. На нее подал в суд пожилой окулист, которого она сбила с ног, катаясь на лыжах в Юте. Мужчина получил травмы, а актриса даже не остановилась ему помочь.
Loading...