Голливудская актриса предстанет перед судом за свое поведение на лыжне

2019-01-30 11:26:00

770 2

В суд не нее подал лыжник, которого она нечаянно сбила на трассе горнолыжного курорта

Знаменитая американская актриса , известная своими ролями в таких картинах как «Семь», «Железный человек», «Влюбленный шекспир» и других,  предстанет перед судом по инциденту почти трехлетней давности во время занятия спортом. Об этом передает Associated Press.

В суд на нее подал в суд лыжник, которого она нечаянно сбила на трассе горнолыжного курорта в Юте. Истец, 72-летний окулист Терри Сандерсон, утверждает, что во время катания услышал "истерический крик", а затем почувствовал сильный удар и потерял сознание.

В итоге мужчина получил перелом ребер и сотрясение мозга. Ему потребовалось без малого три года, чтобы довести дело до суда. 72-летний окулист из Юты требует от Гвинет Пэлтроу 3,1 миллиона долларов за нанесение телесных повреждений.  Сюда входит моральный ущерб и траты на лечение.

Терри Сандерсон в зале суда

Пресс-секретарь актрисы Хизер Уилсон в свою очередь заявила, что этот иск не имеет никаких оснований.

Гвинет Пэлтроу

Как сообщал Фокус, издательский дом Conde Nast принял решение закрыть основанный актрисой Гвинет Пэлтроу журнал GOOP, в котором публиковались сомнительные советы по здоровому образу жизни. Например, читателям GOOP советовали пить сырое козье молоко, чтобы избавиться от паразитов и отказаться Wi-Fi, чтобы не заболеть раком.

Актриса также состоит в числе тех, кто обвинил в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна.

 

Loading...