Пиппа Миддлтон впервые вышла в свет после рождения ребенка

2019-02-28 13:58:00

2228 0
Пиппа Миддлтон впервые вышла в свет после рождения ребенка

Фото: HELLO!

Сестра герцогини Кембриджской посетила благотворительный вечер

Сестра Кейт, герцогини Кембриджской, впервые вышла в свет после рождения сына в прошлом году. Пиппа Миддлтон является послом Британского фонда сердца (British Heart Foundation), организацией, которая занимается исследованиями сердечно-сосудистых заболеваний и посетила их благотворительный вечер. Об этом пишет HELLO!

35-летняя Пиппа выбрала для гала-вечера платье от британского бренда Temperley за почти две тысячи фунтов стерлингов. Наряд в пол она дополнила красным клатчем. И никаких украшений кроме скромных сережек.

На вечере Пиппа произнесла речь, в которой отметила, что ее деятельность в Фонде, это одна из самых полезных вещей, что она когда-либо делала.

Послом Фонда Пиппа стала еще до своего замужества в 2017 году. 20 мая она вышла замуж за бывшего автогонщика и менеджера хедж-фонда Джеймса Мэттьюза. В ноябре прошлого года у пары родился сын.

Как ранее писал Фокус о британских знаменитостях:

  • А британский певец Эд Ширан тайно женился на своей возлюбленной Черри Сибборн. Пара встречается еще со школы. И устроит еще одно торжество летом, куда пригласит и членов королевской семьи.

 

Loading...