Клаудия Шиффер и Моника Беллуччи пришли на последний показ Карла Лагерфельда

2019-03-05 15:20:00

6948 0

Знаменитости, в числе первых, пришли оценить кутюрное шоу бренда

Сегодня в Париже заключительный день Недели моды, который, по традиции, ознаменовался показом модного дома Chanel. Правда, настроение гостей нельзя назвать обычным. Ведь сегодняшний показ – финальный аккорд творчества гениального творца от моды.

На шоу дома Chanel гости всегда приходили с чувством предвкушения особенного. Концепции показов Карла Лагерфельда всегда отличались уникальным подходом и масштабными декорациями, не имели аналогов по идейной составляющей. Но сегодня звездные гости, переступившие порог Гран Пале (Большой Дворец на Елисейских полях), с грустью осознавали, что пришел конец большой культурной эпохи. Это был первый кутюрный показ модного дома после смерти его бессменного креативного директора.

Оценить последнюю коллекцию Карла Лагерфельда пришли его музы, поклонницы творчества и давние друзья. Одной из первых порог Большого Дворца переступила Клаудия Шиффер. Много лет назад она дебютировала на показе дома Chanel. За ней последовала модель Наоми Кэмпбелл, которую связывали с Карлом годы дружбы и успешного сотрудничества.

В числе других знаменитых гостей показа были замечены Марион Котийар, Кристен Стюарт и Моника Беллуччи, а на подиуме блистали Кайа Гербер и Кара Делавинь. Компанию топ-моделям во время дефиле составила актриса Пенелопа Круc, которая неоднократно представляла творения модного дома на красных дорожках кинемотографических церемоний.

В финале модного шоу собравшиеся почтили память дизайнера минутой молчания.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...