Непримиримые герцогини: Меган Маркл и Кейт Миддлтон впервые в этом году появились вместе на публике

Непримиримые герцогини: Меган Маркл и Кейт Миддлтон впервые в этом году...

Фото: Instagram theroyalfamily

Жены принцев не смогли отказать королеве

Герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская появились вместе с супругами-принцами на приеме в Букингемском Дворце. Королева Елизавета II пригласила их на 50-ю годовщину инвеституры Принца Чарльза. Об этом пишет Hello!

О приеме было известно еще с февраля. Отказать королеве герцогини не могли, поэтому публика гадала, как пройдет их визит.

На фото и видео с приема видно, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл хоть и прибыли вместе, но держались подальше друг от друга.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений My Dreamslink (@hrhprinceharryandmeghan)

 

Герцогини беседовали с гостями, рассматривали выставку королевских регалий и посетили праздничный концерт, но между собой они не общались.

Кейт для приема выбрала закрытое платье мятного цвета и бежевые лодочки. Меган, которая ожидает рождения первенца уже в ближайшие месяцы, надела свободное платье с золотым тиснением и белое легкое пальто.

Фото: Instagram theroyalfamily

В соцсетях уже отметили, что обе герцогини выглядели "свежо и изящно".

Главный виновник торжества, принц Чарльз, пришел с супругой, герцогиней Корнуольской. Судя по фото, он отлично провел время, общался с гостями, в том числе и с актером из "Игры Престолов" Оуэном Тилом, который также был на приеме, а потом осмотрел королевские регалии, которые были на нем во время инвеституры в замке Карнарвон в Уэльсе в 1969 году. Регалии включают в себя корону, меч, перстень и жезл.

Фото: Instagram royalcollectiontrust

Именно тогда принц Чарльз официально стал принцем Уэльским. Этот титул не является автоматически присваиваемым или наследуемым, он каждый раз специально присваивается монархом, обычно через несколько месяцев или даже лет после того, как наследник приобретает статус.

Как ранее писал Фокус: