Ни минуты без Меган: во время выступления принц Гарри неожиданно "вытащил" на сцену свою жену

2019-03-06 16:51:00

18457 14
Ни минуты без Меган: во время выступления принц Гарри неожиданно "вытащил" на сцену свою жену

Фото: Фото: WE day UK

Принц стал почетным гостем мероприятия, посвященного инициативе WE Day UK

Герцог Сассекский должен был прочесть речь на стадионе Уэмбли перед 12 тысячами зрителей. И, заканчивая свою речь, принц внезапно пригласил на сцену свою беременную супругу. Об этом пишет Daily Mail.

Принц Гарри выступал на мероприятии, посвященном инициативе WE Day UK. Ее цель – побудить молодых людей к участию в позитивных социальных изменениях.

Он был приглашен один, и никто не ожидал появления Меган Маркл, тем более, что только вчера она была на приеме в Букингемском Дворце и уже несколько раз попадала в больницу из-за ложных схваток.

Но принц завершил свою речь цитатой из речи Мартина Лютера Кинга: "Тьма не может вытеснить тьму, только свет может сделать это. Ненависть не может изгнать ненависть, только любовь может сделать это". Упомянул, что это любимое высказывание его жены, а потом внезапно сообщил, что сейчас попробует "вытащить ее на сцену".

Фото: WE day UK

И ему это удалось. Появление Меган публика встретила овациями.

На сцене чета вела себя очень мило, Меган не отпускала руку мужа, а он практически не сводил с нее глаз.

Как ранее писал Фокус:

  • Ступив просьбам беременной жены, принц Гарри перестал употреблять алкоголь, потом отказался от кофе и чая, а также начал заниматься йогой.
Loading...