Топ-6 нестареющих красавиц. В чем рецепт их вечной молодости?

2019-03-08 14:00:00

7828 43
Топ-6 нестареющих красавиц. В чем рецепт их вечной молодости?

Кто из селебрити в 60 лет выглядит на 30? Знаменитости, победившие возраст и время, а так же их ЗОЖ-секреты в обзоре Фокуса

Похоже, эти женщины продали душу дьяволу… А как еще оценить их потрясающий внешний вид, нестареющую кожу, полное отсутствие морщин и молодежную стройность в возрасте далеко за 30? Конечно, можно сколько угодно вспоминать о достижениях в области косметологии, пластической хирургии, детокс-программах, массажах и других ухищрениях для сохранения молодости. Но ведь все перечисленное выше доступно всем знаменитостям, а сохранить образ и производить на окружающих впечатление юной женщины получается у единиц. Фокус собрал самых популярных нестареющих красавиц современности.

Лур Хсу. 43-летняя дизайнер из Тайваня

Пару лет назад Instagram тайского дизайнера Лур Хсу взорвался от количества новых подписчиков. Причиной такой популярности в социальных сетях стала обнародованная дата рождения Лур. Оказалось, девушке, которую все принимали за подростка, в этом году исполнится 43 года.

По словам Лур, сохранять молодость ей помогают сыроедческая диета, спорт, регулярное потребление большого количества воды, полный отказ от загара и продуктов, содержащих сахар. Образованию морщин на коже вокруг глаз Лур препятствуют большие солнцезащитные очки, с которыми дизайнер почти не расстается.

К слову, на своем аккаунте в социальных сетях знаменитость регулярно делится своими новыми секретами поддержания молодости и полностью опровергает слухи о пластической хирургии.

Холли Берри. Всегда юная девушка Бонда

52-летняя голливудская знаменитость давно стала идолом вечной молодости, регулярно публикуя посты, демонстрирующие идеальную фигуру. Конечно, актриса от природы наделена хорошей кожей и телосложением, но мало кто догадывается о том, что эта голливудская красавица уже много лет больна сахарным диабетом и поддерживать идеальную фигуру ей помогают строжайшие диеты и полный отказ от жареной пищи, мучного и личный спортивный тренер, с которым Холли проводит почти все время вне съемок, фотосессий и красных дорожек. Голливудская знаменитость – не сторонница ботокса и других современных косметологических ухищрений. В особенности она выступает против пластической хирургии в молодом возрасте, регулярно выступая со своей позицией на ток-шоу.

Бьянка Лоусон. Вечный подросток в сериалах

Через две неделе звезде сериала "Милые обманщицы" исполняется 40 лет. Для тех, кто далек от сюжета теленовеллы: ключевые персонажи телевизионного проекта – школьницы. На этапе старта съемок проекта одной из них было уже за 30. Но, глядя на Бьянку Лоусон, мысль о женском возрасте даже в голову не приходит. На счету актрисы есть и другие подростковые роли, в том числе работы в сериалах "За мной последний танец" и "Спасенная звонком".

На все намеки о пластической хирургии, телевизионная звезда отвечает улыбкой, а в интервью Бьянка утверждает, что еще слишком молода для посещения косметологов и пластических хирургов. Самые свежие фотографии знаменитости подтверждают: ей действительно не нужны ухищрения красоты. К слову, актриса не считает нужным раскрывать секретов своей молодости. По-видимому, ей кажется естественным в 40 выглядеть на 18, а факт такого генетического везения Бьянка считает в порядке вещей.

Кристи Бринкли. Супермодель 1980-х, которая выглядит лучше, чем в юности

В этом году популярная модель отпраздновала круглую дату: ей исполнилось 65 лет. Но глядя на фотографии этой юной красавицы, знаменитости трудно дать больше 35 лет. Она не скрывает, что регулярно пользуется услугами пластических хирургов, делает уколы красоты и активно занимается спортом. Но кто из селебрити не делает всего этого? Кристи – ярая противница загара и вообще попадания прямых солнечных лучей на кожу, считает солнечные ванны одной из причин раннего увядания.

Знаменитость уже много лет сидит на диетах, занимается йогой и другими эзотерическими практиками, регулярно делает тренировки на специальном тренажере и систематически скрабирует кожу лица и всего тела.

И к слову о теле, у Кристи Бринкли большой опыт избавления от лишних килограммов после родов: она мама троих детей, что, в свою очередь, не помешало журналу Playboy включить ее в список 100 самых сексуальных женщин.

Эль Макферсон. Модель с прозвищем "Тело"

Кажется, знаменитость, разменявшая шестой десяток, за годы карьеры вообще не изменилась. В свои 54 года модель может стать примером для 20-летних девушек. Она не боится попасть в объективы папарацци на пляже, регулярно выкладывает в Instagram снимки у бассейна без макияжа, позирует на красных дорожках в обществе 20-летнего сына – Арпада Флинн Александра, которого непосвященные могут принять за ухажера знаменитости. "В первую очередь я верю в здоровое питание, 8-часовой сон и ежедневные спортивные тренировки", – отвечает знаменитость на многочисленные вопросы журналистов о секретах ее молодости. Модель старается не часто пользоваться декоративной косметикой, считая, что средства для макияжа старят кожу, и придерживается диеты. Эль давно отказалась от вредных и сладких продуктов. Единственное лакомство, в котором она не может себе отказать, – чашка горячего шоколада по утрам.

Люси Лью. Ангел долговечной юности

Звезде "Ангелов Чарли" и сериала "Элементарно" в этом году исполняется 51 год, но определить возраст актрисы, не прибегая к информации в Википедии, невозможно. Люси чаще других знаменитостей попадает на обложки изданий о спорте и здоровье. Она – рьяная вегетарианка, сторонница диет, здорового образа жизни, регулярно занимается йогой, пилатесом и старается не попадать под прямые солнечные лучи.

У актрисы никогда не было проблем с лишним весом: "Я родилась в бедной семье и с детства привыкла мало есть", – делится голливудская знаменитость в своих многочисленных интервью. "У меня нет длинных ног, и я не склонна гордиться ими. Но спорт помог мне сделать мои конечности более стройными и мне кажется, что визуально они стали немного длиннее", – рассказала актриса изданию People.

Loading...