Сальма Хайек поделилась подробностями о браке с богатейшим бизнесменом Европы

Сальма Хайек поделилась подробностями о браке с богатейшим бизнесменом Е...

Фото: Instagram salmahayek

Вместе пара уже десять лет

Актриса Сальма Хайек отметила десятилетие брака с Франсуа-Анри Пино и рассказала некоторые подробности своей личной жизни. Об этом пишет издание  Town and Country, которому актриса дала интервью.

До отношений с богатейшим бизнесменом Европы Сальма Хайек встречалась с актерами Эдвардом Нортоном и Джошем Лукасом. С владельцем компании Gucci group, в которую входят такие известные модные марки как   its subsidiary since 1999. The brands  Alexander McQueen, Yves Saint Laurent и Gucci, актриса познакомилась еще в 2006 году.

И как это произошло, Хайек не рассказывает. "Это романтичная, удивительная история, но она моя. Я не хочу ее опошлять, превращая в ту историю, которая только привлечет ко мне внимание", - рассказала актриса.

Фото: Instagram salmahayek

В 2007 году пара объявила, что ожидает ребенка, в том же году они обручились, но после рождения дочери Хайек и Пино ненадолго разошлись. Уже в 2009 году они сыграли пышную свадьбу в день Святого Валентина.

Сальма родила дочь в 41 год и сейчас считает, что заводить семью и детей в зрелом возрасте, это правильный выбор. Хотя она и призналась, что немного устает.

Своего мужа актриса называет лучшим в мире мужем.  «С ним я та, кто я есть. И я не чувствую, что как-то пытается меня ограничивать», рассказала Хайек.

Фото: Instagram salmahayek

По словам Хайек, многие были удивлены, когда она вышла замуж за Пино. "Люди были в шоке, когда я вышла замуж за своего мужа. Им до сих пор неуютно в моей компании, - рассказывает актриса. - Это еще одна форма расизма. Люди просто не могут поверить, что какая-то мексиканка добилась того, что у нее есть".

Актриса добавила, что не осуждает тех, кто осуждает ее, их поведение слишком сложно для понимания, так что сейчас она просто наблюдает.

Как ранее писал Фокус: