"Я бы не хотел оказаться на Стене": Кит Харингтон рассказал о съемках в сериале "Игра Престолов"

2019-03-07 19:54:00

9783 0
"Я бы не хотел оказаться на Стене": Кит Харингтон рассказал о съемках в сериале "Игра Престолов"

Фото: HBO.com

И Кит единственный до конца отказывался читать финальную сцену

Актер, исполнивший роль Джона Сноу в "Игре Престолов" откровенно рассказал о съемочных буднях и немного намекнул на концовку сериала. Это случилось на шоу Стивена Колберта.

Кит Харрингтон рассказал, что для съемок в первом сезоне сериала ему подрисовывали бороду, так как своя у него еще не росла.

Актер честно признался, что точно не будет скучать за запахом мокрого меха. "Это было ужасно, мой костюм весил 15 килограмм, я постоянно валялся в грязи, а наши коллеги в этом момент снимались в Хорватии и рассказывали, как они сбрасывали свои шелковые одежды, купались по вечерам и пили Маргариты".

А если бы ему пришлось выбирать место проживание во вселенной сериала, то он бы выбрал теплый Дорн, но никак не Стену, где оказался его герой. 

Также он поведал, что когда все собрались на читку сценария последней серии, он был единственным, кто ее не прочел. Сказал всем, что не хочет знать, что случится, но на самом деле ему было просто лень.

"Сценаристы использовали меня как лакмусовую бумажку, чтобы проверить реакцию на то, как разворачиваются события. Должен сказать, реакцию они получили что надо… мои глаза стали влажными, да, я расплакался", – рассказал Кит Харрингтон.

Он рассказал, что его супруга Роуз Лесли, которая покинула сериал ранее, предполагала, как закончится повествование, но не одна из ее теорий не оправдалась. А когда Кит все-таки рассказал ей некоторые детали, то она обиделась, сказала "как ты мог?" и не говорила с ним два дня.

Единственный спойлер, который удалось выведать ведущему, это были некоторые подробности о грандиозной битве, которая произойдет в последнем сезоне. Ее, по словам актера, снимали 55 ночей. Происходило это в Белфасте. И битва правда вышла грандиозной.

Как ранее писал Фокус:

Loading...