5 подарков для расставания. Или как избавиться от девушки за один день

2019-03-09 16:30:00

3061 0
5 подарков для расставания. Или как избавиться от девушки за один день

Фото: Getty Images

Случаются неловкие моменты, когда вам давно надоели отношения с девушкой, а расстаться с ней не хватает сил и решимости. Фокус дает несколько вредных и шуточных советов о подарках на 8 Марта, которые действительно могут спровоцировать разрыв отношений

Если вы давно продумываете план отступления, но никак не можете выбрать удачный сценарий для расставания с девушкой, вам придет на помощь праздник 8 Марта. Да-да, именно этот ненавистный день, когда вы, как обычно, стоите в бесконечной очереди за цветами и с тоской обдумываете очередные затраты на женщину, от которой давно устали. Эти денежные потери можно обратить в долгосрочную инвестицию в ваше светлое свободное будущее. Для этого достаточно выбрать подарок, за которым последует разрыв отношений, инициированный возмущенной женщиной! Подборка лучших антиподарков для женщины — в обзоре Фокуса.

Сковорода и любой другой кухонный инвентарь

Почти каждая женщина где-то в глубине души считает себя богиней по умолчанию и праву рождения, далекой от мирских дел. И это впервые вам на руку! Ничто так не взбесит адепта культа Афродиты, как подаренная сковорода, кастрюля, набор половников, миксер. В общем, любая кухонная утварь, напоминающая женщине о ее земном происхождении или указывающая на факт ее причастности к вопросам быта. Конечно, в даты, идейно далекие от больших праздников, она вынуждена проживать эту бытовую сопричастность, но только не 8 Марта. К слову, совет на будущее. Если девушка вам дорога — навсегда забудьте дорогу в отдел бытовых товаров. Вам туда можно только в ее компании и по ее инициативе.

Абонемент в спортзал на три месяца (только если она сама его не заказывала)

Конечно, немного затратно, зато эффект превзойдет все ожидания! Вы не только без слов объясните надоевшей пассии, что она набрала лишние килограммы, а еще и намекнете ей на сроки допустимого ожидания, когда она сможет прийти в нужную форму. Трудно для женщины найти что-то более оскорбительное. Но примите во внимание: если ваша подруга имеет формы 22-летней Кейт Мосс, подарок не достигнет поставленной цели. Скорее всего, он окажется в ящике «полезных вещей», которые трудно выбросить, и вы потратитесь зря.

Если идея с абонементом вам кажется слишком трудной, аналогичный эффект возымеют подаренные весы, а также видеодиск «Как похудеть за 30 дней» или «Комплекс советов для красивой фигуры». Словом, любой открытый намек на несовершенство ее тела может стать отправной точкой для вашей новой жизни.

Зато теперь вы точно знаете, о чем не стоит говорить с женщиной, если боитесь ее потерять. Если вы дорожите спутницей, лучше запастись дежурными ответами на вопросы о ее весе. Важно помнить: она самая худая среди своих подруг и похожа на… (здесь вам нужно проявить фантазию, и лучше, если это будет известная голливудская актриса).

Распарованный по размеру комплект нижнего белья

Вероятно, вы не сразу поняли, о чем речь. Сейчас объясним. Если вы подарите вашей подруге комплект белья, который будет включать бюстгальтер на размер больше и вторую составляющую гарнитура на размер меньше, эффект локального ядерного взрыва вам обеспечен. После вашего неуклюжего подарка девушка будет ожидать извинений, которые вы не станете приносить. И — да здравствует новая жизнь!

Любой подарок, адресованный другой женщине

Нередки случаи, когда мужчина случайно путает подарки, предназначенные жене и любовнице. Эффект от такой путаницы представить несложно. За неумением мужчины внимательно подписывать дары следует неотвратимый разрыв отношений или как минимум грандиозный скандал. Теперь вы знаете, как следует поступить с вашей будущей бывшей подругой, даже если придется прибегнуть к небольшой инсинуации.

Игровая приставка (только если девушка не фанат игр)

Ни одна женщина не поверит, что вы купили игровую приставку для нее. Так что, если вы давно присматривались к игровым «тяжеловесам» — самое время приобрести его к 8 Марта. В обозримом будущем у вас появится много свободного времени. И никто не будет вас третировать за нецелесообразно проведенные вечера и выходные дни. Вы сможете «обрасти» друзьями в игровой сети, а по выходным устраивать у себя игровые мальчишники.

Если игровая приставка вам самому не нужна, аналогичный эффект на женщину возымеют освежитель воздуха для автомобиля, спиннинг, стеклоомыватель, жидкость для охлаждения двигателя и другие подарки для себя.

Loading...