Танцы, песни и любовь: в сети появился официальный трейлер фильма "Алладин"

На экраны картина выйдет 24 мая

Сегодня компания Disney представила официальный трейлер "Аладдина". За две минуты можно понять, что в фильме будет все, за что зрители так любят диснеевский сказки: песни, юмор и, конечно, любовь. Трейлер можно посмотреть на официальном Youtube-канале компании Disney.

Режиссером и сценаристом фильма стал Гай Ричи. Главную роль уличного воришки и мошенника Алладина сыграл канадский актер египетского происхождения Мена Массуд.  Его друга и помощника Джинна воплотил на экране Уилл Смит. Из трейлера становится ясно, что он появится как в образе духа из лампы, так и в более привычном человеческом облике.

Его возлюбленную, принцессу Жасмин, сыграла британская актриса Наоми Скотт. А роль злого визиря Джафара досталась Марвану Кензари.

Сюжет фильма почти полностью повторяет сюжет диснеевского мультфильма про Алладина 1992 года. В нем харизматичного Джинна озвучил актер Робин Уильямс, который придумал персонажу большинство шуток и добавил ему привлекательности.

В трейлере показано немного: внезапная встреча Алладина с принцессой, знакомство с Джинном, становится понятно, что в фильме будут присутствовать песни, танцы и питомцы главных героев – тигр принцессы Раджа и обезьянка Алладина по имени Абу.

Оценить новую сказочную картину зрители смогут уже 24 мая.

Как ранее писал Фокус:

В новом фильме о супершпионе Джеймсе Бонде злодея сыграет лауреат Оскара Реми Малек.

А Крис Хемсворт сыграет в байопике о рестлере Халке Хогане в его самый звездный период карьеры.