Без границ: американский Vogue посвятил выпуск актрисам, для которых нет преград

2019-03-15 19:37:00

561 1

Героинями стали 14 актрис из четырнадцати стран

Американский Vogue в апрельском номере покажет четырнадцать девушек, для которых нет границ. Для этого он собрал актрис из 14 стран, которые известны как у себя на родине, так и за границей. Об этом пишет Vogue.

Сейчас эпоха, когда путешествовать проще и дешевле, чем когда либо. Фильмы и сериалы со всего мира доступны в вашем ноутбуке. Только Netflix предлгает к просмотру 35 сериалов на иностранных язиках и планирует поднять это число до ста . Бродвейские мюзиклы идут в Вест Энде. "Мы живем в эпоху глобализации, и это лица нового мирового порядка", - говорят авторы идеи.

Среди героинь номера - Скарлетт Йоханссон. В 17 лет она снялась в "Трудностях перевода". Съемки в Токи заняли семь недель. Вся съемочная группа состояла из японцев, постоянно возникали трудности из-за языкового барьера. "Я тогда рассталась со своим парнем, помню то чувство одиночества", - вспоминает актриса.

Для съемок собрали девушек, которые живут по всему миру. В таких городах как Берлин, Шанхай, Сеул. Они известны у себя дома и добиваются известности в странах, которые обычно называют центрами развлечений. Но их нынешнее объединение не значит, что их собрали в  некоем центре. Просто речь идет о центре, который одновременно везде и нигде.

Леа Сейду/Фото Vogue

Пока нельзя говорить, что пали абсолютно все границы, но некоторые уже кренятся под натиском современности. Так Леа Сейду, девушка Бонда и обладательница Золотой пальмовой ветви призналась, что не хотела бы иметь ни гендера, ни национальности.

Хера Хилмар, исландская актриса, сыгравшая в "Смертных машинах" рассказала, что ее кумиром всегда был Аль Пачино, а Элизабет Дебики из Австралии, сыгравшая в "Великом Гэтсби" и "Вдовах", считает, что сейчас актрисы достигли того уровня, когда могут сыграть кого угодно.

Хера Хилмар и Элизабет Дебики/Фото Vogue

Альба Рорвахер, сыгравшая в "Сказке сказок", мечтала бы воплотить на экране мужской образ, как это сделала Тильда Суинтон в "Орландо".

Фото Vogue 

Съемки прошли в Лондоне и Нью-Йорке. Самым тяжелым было собрать всех актрис вместе.

Фото Vogue 

Но в итоге фотографу Микаэлю Янссону позировалит Дипика Падуконе - самая высокооплачиваемая актриса Индии ("Три икса: Мировое господство"), иранская актриса Гольшифте Фарахани ("Исход: Цари и боги"), британка Ванесса Кирби (сериал "Корона"), мексиканка Эйса Гонсалес ("Алита: Боевой ангел"), китаянка Анджелабейби ("День независимости: Возрождение"), бразильянка Бруна Маркезини ("Женщины в любви"), Адесуа Этоми из Нигерии, Пэ Ду На из Южной Кореи ("Облачный атлас"), Лив Лиза Фрис из Германии (сериал "Вавилон-Берлин").

Как ранее писал Фокус:

Loading...