Кто одевает звезд Голливуда: знаменитости снялись вместе со своими стилистами

2019-03-14 19:33:00

2572 0
Кто одевает звезд Голливуда: знаменитости снялись вместе со своими стилистами

И стилисты рассказали о секретах профессии

Джулия Робертс дружит со своим стилистом, у Леди Гаги стилистов сразу два, а Джейсон Момоа не сам выбрал нежно-розовый костюм на церемонию награждения Оскар. Журнал The Hollywood Reporter в рамках проекта "Стилисты и звезды" представил 25 самых влиятельных мастеров своего дела. Именно они создавали для своих звездных клиентов те образы, которые поражали на красных дорожках.

Надо отметить, что такой тематический выпуск является традиционным для журнала и выходит каждый год. На этот раз героями стами Джулия Робертс, Эмили Блант, Реми Малек, Идрис Эльба и другие актеры со своими стилистами.

Так, стилисты певицы Леди Гаги Том Эребот и Сандра Амадор создали ее незабываемые образы на красных дорожках по всему миру. От воздушного розового платья в котором звезда появилась на премьере фильма "Звезда родилась" в Венеции до черного классического наряда, в котором она блистала на Оскаре. "Гага хотела что-то безвременное… а мы хотели сюрприз", - рассказывают стилисты. Так наряд дополнило колье с желтым бриллиантом за 30 миллионов долларов от Tiffany & Co.

Фото: Instagram ladygaga

Элизабет Стюарт одевает таких звезд как Галь Гадот, Кейт Бланшетт и Сандра Буллок, но особые отношения ее связывают с Джулией Робертс. Они работают вместе с 2007 года и даже появлялись вместе на приемах. "Эта женщина неутомима, она делает все, чтобы я выглядела непринужденно", - отмечает актриса. А Элизабет отмечает, что Робертс всегда не прочь попробовать что-то новое и обладает собственным чувством стиля. Так, для издания Джулия снялась в экстравагантном платье от Viktor&Rolf.

Джессика Пастер, стилист актрисы Эмили Блант одевала ее для премьер фильмов "Тихое место" и "Мэри Поппинс". Они работают вместе уже 13 лет. И на церемонию SAG Awards (Screen Actors Guild Awards) создавали розовое платье для Эмили вместе с дизайнером Майклом Корсом. "Он набросал кремовый наряд, но Эмили сказала, что хочет розовый", - рассказала Джессика. "И это был вызов, обычно я не ношу розовое", - добавила актриса.

Фото: Vogue

Саманта МакМиллен одевает сестер Фаннинг, Бри Ларсон и Райана Гослинга. Для Райана она подбирает костюмы Gucci, те что сидят точно по фигуре, а для Эль Фаннинг воздушные платье пастельных оттенков так подчеркивающие ее хрупкость. Любимый созданный образ Саманты для Эль – это платье от Miu Miu на красной дорожке фестиваля Deauville Film.

Фото: Instagram ellefanning

Дженн Янг одевает самых стильных мужчин Голливуда, не страшащихся экспериментов.

Именно она одела брутального Джейсона Момоа в розовый бархат от Fendi на Оскар.

Фото: mensjournal и Instagram prideofgypsies

И она подобрала Дауни-младшему впечатляющий наряд на премьеру фильма "Мстители: Война бесконечности" в Лос-Анджелесе. Смокинг, футболка, ботинки, очки, яркий платок в кармашке, запонки в виде шлема Железного человека и ошеломительно дорогие часы от Greubel Forsey за 605 тысяч долларов. Этот образ Роберта в Instagram собрал 5 миллионов просмотров.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

#looselips #sinkships #spoileralert @greubel.forsey contains the whole plot, on their wrist ... credit @jimmy_rich stylist @jeanneyangstyle grooming @davynewkirk #THANKYOU

Допис, поширений Robert Downey Jr. (@robertdowneyjr)

 

Также обложки украсили Идрис Эльба со стилистом Шэрил Конте, Махершала Али с Ван Ван Алонсо, Реджина Кинг и Кики Лейн со стилистами Вейман Баннерманом и Микой Макдональдом.

Махершала Али с Ван Ван Алонсо

Реджина Кинг и Кики Лейн со стилистами Вейман Баннерманом и Микой Макдональдом

Идрис Эльба со стилистом Шэрил Конте

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...