Юная миллиардерша Кайли Дженнер украсила обложку немецкого журнала и рассказала о своих планах

2019-03-22 11:55:00

1979 0
Юная миллиардерша Кайли Дженнер украсила обложку немецкого журнала и рассказала о своих планах

Фото: Interview

Кайли хочет еще детей и готовит бизнес-сюрприз

Самая успешная из клана Кардашьян-Дженнер, 21-летняя Кайли стала главной героиней нового выпуска немецкого издания. Миллиардерша дала небольшое интервью и снялась в провокативных и откровенных образах. Об этом пишет Interview.

На обложке Кайли появилась в латексном ансамбле: боди, широкополая шляпа и перчатки. 

Фото: Interview 

Для остальных фото подобрали одежду от самых интересных и нестандартных дизайнеров, таких как Iris van Herpen и Viktor&Rolf.

Фото: Interview 

Так, Кайли предстала в воздушном платье цвета лаванды, ансамбле с хищным анималистичным принтом, латексе и платье, созданном на 3-D принтере.

Фото: Interview

В интервью знаменитость рассказала не только о своей успешной карьере, но и о материнстве. Так, она отметила, что считает рождение дочки Сторми своим главным достижением. Но, хотя Кайли часто публикует фото малышки в соцсетях, привлекать ее к съемкам реалити-шоу "Семейство Кардашьян" она не планирует. "Я хочу подождать, пока она подрастет и будет в том возрасте, когда сама сможет принять это решение", - рассказала Кайли.

Фото: Interview 

Также она отметила, что хотела бы еще детей, но пока конкретных планов на ближайшее будущеe нет. Сейчас миллиардерша занята продвижением своей модной марки Kylie Cosmetics и в планах у нее нечто грандиозное, о чем она только намекнула в интервью.

Кайли призналась, что с 15 лет зарабатывает самостоятельно, хоть участие в шоу и продвижение себя в соцсетях, несомненно помогло. По ее словам дня не проходит, чтобы миллионы людей не высказывали свое мнение по тому, или иному вопросу, но "я чувствую, что Бог поставил меня в такое положение, потому что он знал, что я справлюсь с этим", — отметила Кайли.

Хотя юная миллиардерша призналась, что иногда просто откладывает телефон и живет сегодняшним днем, а еще надеется, что ее пример поможет остальным молодым женщинам поверить в себя и упорно работать, чтобы сделать свои мечты явью.

Как ранее писал Фокус:

Loading...