Певица Дайана Росс выступила в защиту Майкла Джексона

2019-03-25 18:05:00

3087 0

Критиков певица попросила остановиться "во имя любви"

После выхода документального фильма "Покидая Неверленд", где двое мужчин, Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак, рассказали о том, что Майкл Джексон склонял их к сексуальной связи в детстве, мнение многих людей о музыканте кардинально изменилось. Но в защиту певца высказалась Дайана Росс. Об этом пишет The Guardian.

74-летняя певица призвала остановить скандал. Она стала на сторону покойного певца в соцсетях.

"Вот что у меня на сердце этим утром. Я верю, что Майкл Джексон был и остается невероятной силой для меня и для многих других людей. Остановитесь во имя любви", — написала в своем твиттере певица.

В комментариях под постом Росс начались споры на тему того, правдивы ли факты, изложенные в фильме Дэна Рида, и есть ли у нее право поддерживать покойного друга.

Перевод: Вы можете говорить, что хотите. Он был педофилом, который должен был сесть в тюрьму на долгий срок перед своей смертью. Интересно, писали бы вы такое, если бы он был водопроводчиком... о, простите, вы бы тогда вообще про него ничего не знали, правда?

 

Перевод: четырехчасовая документалка заставила вас думать, что вы знаете о Майкле Джексоне больше, чем женщина, которая близко знала его 40 лет?

 

Перевод: нет, Дайана, просто нет. Просто потому что вы знали и любили кого-то, не значит, что он невинен. Вы видели его и этих мальчиков и никогда не думали, что это странно: у него нет друзей его возраста? Одному из мальчиков было всего семь, когда началось насилие! Что с вами не так?

 

Перевод: Спасибо, мисс Росс, я рад, что после всего вы выступили в защиту Майкла. Только бы у вас хватило мужества устоять перед массовой истерии в медиа.

Росс и Джексон были знакомы много лет и неоднократно выступали вместе.

Также, согласно завещанию Майкла, который скончался в 2009 году, именно Дайана Росс должна была стать опекуном его детей, если мать Джексона, Кэтрин, станет недееспособной и не сможет их воспитывать.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...