Приемная дочь Тома Круза ударилась в сайентологию

Приемная дочь Тома Круза ударилась в сайентологию

Николь Кидман с Беллой и Коннором/Фото: Popsugar

С Николь Кидман Белла не общается

Изабелла Круз, приемная дочь актеров Тома Круза и Николь Кидман определилась с выбором религии. И пошла по стопам отца, который является сайентологом. Изабелла разослала письмо членам церкви сайентологов в котором написала о своей подготовке в качестве саентологического консультанта. О нем стало известно благодаря критику церкви Тони Ортеге.

На сайте Ортеги написано, что они сначала не поняли, кто это именно рассказывает свою "историю успеха" в длинном послании, но после тщательного изучения стало ясно, что это именно Изабелла. Ее тяжело узнать на фото из письма, потому что раньше у Беллы, как она себя называет, были короткие светлые волосы, и она предпочитала мальчишеский стиль.

Том Круз с приемными детьми/Фото: Instagram tomcruise

Дочь Круза подробно описывает свой тренинг в церкви, который помог ей стать консультантом. Резюмирует она тем, что "нам всем нужно это сделать". Также она благодарит своего приемного отца, его сестру Кэсс Мэйпотер и нынешного лидера церкви сайентологии Дэвида Мицкевича за помощь и поддержку.

Белла Круз/Фото: tonyortega.org

Долгое время ходили слухи, что Круз и его дочь собираются покинуть церковь сайентологии. В 2015 году она вышла замуж за Макса Паркера, который не исповедовал сайентологию, хоть и происходил из сайентологического семейства, но из письма, обнародованного Ортегой, ясно, что слухи остались слухами и Крузы все еще "на борту". Тем более недавно Том Круз посетил последнее крупное саентологическое событие –  день рождения Л. Рона Хаббарда в Клируотере, штат Флорида, – самое важное событие в саентологическом календаре.

Том Круз и Николь Кидман усыновили двоих детей: Изабеллу​​ и Коннора когда еще были женаты. После развода в 2000 году, они договорились о совместной опеке, но дети остались с Томом, тогда как Николь вернулась в Австралию. Поэтому Круз получил возможность воспитывать детей в саентологических традициях.

Изабелл и Коннор не публичные люди. Известно только, что Белла занималась парикмахерским делом, а в феврале 2018 года она запустила линию одежды под названием BKC (Bella Kidman Cruise). С приемной матерью у нее отношения прохладные.

Как ранее писал Фокус: