Актер Том Хиддлстон снялся в странной китайской рекламе витаминов

2019-03-29 14:19:00

2187 0
Актер Том Хиддлстон снялся в странной китайской рекламе витаминов

Фото: Скриншот из видео Hiddle Boners

Потенциальные клиентки назвали рекламу пугающей

Британский актер Том Хиддлстон, известный по роли Локи во вселенной Мстителей от Marvel, снялся в китайской рекламе витаминов для женщин. Мнения женщин по ее поводу разделились. Об этом пишет The Guardian.

По сюжету, героиня ролика просыпается утром, спускается на кухню и обнаруживает там Тома Хиддлстона, который готовит ей завтрак. Все это снято от первого лица, поэтому почувствовать себя непосредственным участником событий может каждый, кто посмотрит ролик.

Видео, почему-то, вертикальное, а завтрак странный: огромная порция овощей и бобовых, поверх которых Том заботливо выкладывает яичницу в виде сердечка.

Потом он садится напротив, делает героине ролика комплимент и подсовывает баночки с витаминами. А потом уходит, сообщив, что будет занят в течении нескольких недель, но надеется, что они скоро увидятся.

Из последних кадров становится ясно, что главная героиня женщина, она появляется в кадре с баночкой витаминов.

В сети предположили, что Хиддлстон играет роль таинственного убийцы, потому что он появляется неожиданно, у него  виноватый вид, он готовит несовместимые продукты, называя это завтраком, и маскирует все это молотым перцем.

Перевод: То есть Том вломился в дом, напялил фартук и приготовил хозяйке САЛАТ на завтрак?! А потом идет к вашей двери и говорит, что вернется через две недели? Очень странное поведение даже для Локи!

 

Перевод: что? А где яйца и бекон? И с таким количеством салата на завтрак витамины мне уже не нужны. И что это за работа требует так стилько одеваться, пропадать ночами и быть занятым неделями? Том работает в эскорте?

Но многим реклама понравилась и на странности они готовы закрыть глаза, ведь Том популярный актер и он может похвастаться целой армией фанатов.

Перевод: Что у нас тут? Ежевика, морковь, шпинат, красная капуста, кукуруза, перец, огурец и фасоль. Вкусно! Но лучшее, это жареное яйцо в виде сердечка

 

Перевод: Проснуться в кровати Тома, пока он готовит мне завтрак, так, сентрум (марка витаминов)? Эта реклама горяча

 

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...