Принц Гарри и Меган Маркл обзавелись собственным аккаунтом в Instagram

Герцогская чета уже опубликовала первый пост

У принца Гарри и его супруги Меган Маркл теперь есть собственный аккаунт в Instagram. Ранее новости о герцогской чете публиковались в аккаунте принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Об этом пишет Hello!

В аккаунте уже появился первый пост. Это официальное приветствие супругов, и альбом с фотографиями с их официальных визитов.

 

"Добро пожаловать в наш официальный Instagram; мы с нетерпением ждем возможности поделиться работой, которая нас вдохновляет", - написали Гарри и Меган.

То, что герцог и герцогиня Сассекские скоро переезжают в собственную резиденцию, уже давно не новость. Там все еще заканчивают ремонт. Но теперь принц Гарри с супругой могут похвастаться еще собственным рабочим офисом.

Ранее у принца был только собственный кабинет в Букингемском дворце. Теперь его бабушка, Елизавета II одобрила создание офиса. Все дела Гарри будет вести оттуда.

Фанаты  ожидают, что Instagram будет часто пополняться фотографиями и у же в скором времени в нем появятся фото первенца герцогской четы.

Как ранее писал Фокус:

  • Принц Гарри стал крестным отцом девятимесячной Лены, дочери Зары Тиндейл, старшей внучки королевы Елизаветы II. На крестины он пришел вместе с супругой Меган Маркл.