Он вернулся: в Сети появились первые кадры из фильма "Терминатор: Фатум"

В киноленте снова встретятся Арнольд Шварценеггер и Линда Хамильтон

Голливудская студия Paramount Pictures показала кадры из нового фильма про киборга T-800, которого снова сыграет Арнольд Шварценеггер. По сюжету он снова встретится с Сарой Коннор, роль которой исполнит Линда Хэмилтон. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

По сюжету, события в фильме "Терминатор: Темная судьба" разворачиваются спустя несколько десятилетий после того, что показано в "Терминатор 2: Судный день".

Фото: IGN

События других фильмов про Терминатора, включая "Терминатор: Генезис", проигнорированы. Картина режиссера Тима Миллера, который работает над лентой под присмотром Джеймса Кэмерона, по замыслу, станет первой в новой трилогии.

Главную роль в фильме исполнит канадская актриса Маккензи Дэвис. Она сыграет Грэйс, солдата и наемную убийцу. Более про сюжет ничего неизвестно.

Фото: IGN

На CinemaCon, который прошел в Лас-Вегасе, был показан короткий ролик, в котором двое подростков находят нового Терминатора-женщину в Мексике. Когда прибывает полиция, она атакует их. Позже эта же таинственная женщина скрывается от Терминатора в стиле T-1000, а Сара Коннор отстреливается.

Фото: IGN

Гамильтон, комментируя свое возвращение во вселенную Терминатора со сцены CinemaCon, заявила, что только такой сценарий, режиссер и актерский состав, как этот, может вернуть ее обратно. "Один или два раза в жизни происходит событие, от которого невозможно отказаться", - заявила актриса.

Премьера фильма состоится в 1-го ноября текущего года. 

Как ранее писал Фокус: