Принц Гарри с супругой, наконец, переехали в собственный дом и уже принимают гостей

2019-04-08 20:00:00

9184 15

Первым, кто нанес герцогской чете визит, стал визажист Дэниэл Мартин

Принц Гарри и его беременная супруга Меган Маркл покинули Кенсингтонский дворец и переехали во Frogmore Cottage. Первым, кого герцогиня Сассекская пригласила в гости, стал ее давний друг, визажист и стились Дэниэл Мартин. Об этом пишет Mirror.

Именно он создал ее образ для свадьбы с принцем Гарри. Он также наносил Меган визит в Кенсингтоне и был ее гостем на вечеринке по случаю беременности.

Frogmore Cottage находится на территории Frogmore House и в одном километре от Виндзорского замка. Именно в парке возле имениях размещена усыпальница, где похоронены королева Виктория и ее супруг, принц Альберт.

Фото: Mirror

Он служил гостевым домом. В разное время во Frogmore Cottage жили королева Шарлотта с незамужними дочерьми, теолог Генри Джеймс, слуга и компаньон королевы Виктории Абдул Карим.

Новую резиденцию принца Гарри и Меган Маркл, построенную еще в 1680 году пришлось основательно переделать под молодую семью, ожидающую первенца. Журналисты выяснили, что для Меган оборудовали новую кухню, перекрасили все стены, сделали комнату для йоги и выделили специальную комнату для матери Маркл, которая, как ожидается, будет часто навещать дочь и помогать ей с ребенком.

Ремонт обошелся в три миллиона фунтов. Деньги взяли из так называемого суверенного гранта - фиксированного процента прибыли "Собственности Короны"  -  главного источника известных королевских доходов.

Известно, что по поводу дизайна Меган советовалась с Викторией Бэкхем.

Свое название коттедж получил после того, как королева Виктория устроила там чаепитие в 1875 году и отметила, что в саду квакает огромное количество лягушек. И это, по мнению королевы "было ужасно".

Как ранее писал Фокус:  

 

Loading...