Дизайнерские стулья и кресло-кокон: Louis Vuitton представил коллекцию предметов интерьера

2019-04-10 13:57:00

2508 15

Вдохновение дизайнеры черпали в природе и путешествиях

В Милане в рамках недели дизайна всемирно известная компания Louis Vuitton представила коллекцию предметов интерьера: мебели и аксессуаров для дома. Об этом пишет Touringclub

Выставка проходит в палаццо Сербеллони, и шедеврами от Louis Vuitton может полюбоваться любой желающий. Все они продаются, но пока только во время выставки. 

В коллекцию Objets Nomades (Объекты кочевников) входят всего десять предметов. Среди них обеденный стол со стеклянной столешницей и волнообразным основанием, его создали дизайнеры из итальянской студии Biagetti.

Фото: Louis Vuitton

Стулья Dolls от дуэта Raw Edges, которые можно украсить и изменить под себя.

Фото: Louis Vuitton

Целый ансамбль представил Марсель Вандерс: светильник из муранского стекла, обтянутый красными ремешками, вазу, кресло и диван из кожи и воздушного основания из ясеневых дощечек.

Фото: Louis Vuitton

Один из самых интересных предметов — ажурная ширма Mandala, созданная из натянутых на металлические круги кожаных полосок. Источник вдохновения — мандалы, создаваемые буддийскими и индуистскими монахами.

Фото: Louis Vuitton

Еще один фаворит коллекции — кресло-кокон Bulbo из кожи и мягкой ткани. Предмет, больше напоминающий соцветие артишока, спроектировали братья Кампана.

Фото: Louis Vuitton

Также в коллекцию вошли хрустальная ваза и журнальные столики, украшенные кожаными ремешками.

Фото: Louis Vuitton

Коллекцию дизайнеры посвятили путешествиям и динамике жизни.

Как ранее писал Фокус:

Loading...