Никакой Мэри Поппинс: Меган Маркл подыскивает няню из США для своего будущего ребенка

2019-04-17 17:28:00

1043 9
Никакой Мэри Поппинс: Меган Маркл подыскивает няню из США для своего будущего ребенка

Фото: Sky News

Возможно, нянчить первенца даже станет мужчина

Герцогиня Сассекская снова нарушила британские традиции и заставила о себе говорить. Меган Маркл обмолвилась, что для будущего ребенка подыскивает няню в США. И, возможно, даже мужчину. Об этом пишет Mirror.

Будущая няня будет жить в резиденции герцогов Сассекских и получать минимум 70 тысяч фунтов в год, в зависимости от квалификации. Каждую кандидатку, или кандидата будут собеседовать Меган с супругом.

"Она никогда не скрывала, что гордится своим американским происхождением", - отметил источник в Frogmore Cottage, куда недавно переехали принц Гарри и его беременная жена.

Американская няня будет очередным нарушением традиций. Маленьких принцев и принцесс уже более давно отдают на попечение выпускниц специального учебного заведения для нянь под названием Норланд-колледж.

Он был основан в 1892 году и имеет собственный строгий Кодекс. В частности, в нем говорится, что "няня работает вместе с мамой, но не замещает её для ребёнка". Кроме обязательных для нянь дисциплин, они также изучают экстремальное вождение, приемы самообороны и что делать в условиях возможного похищения ребенка. Ведут эти занятия бывшие офицеры военной разведки. На занятиях проговаривают и принципы общения: чтобы няня не сказала что-то, что может повлиять на безопасность семьи-нанимателя.

У нянь из Норланда даже есть специальная форма, отличающая их от остального персонала. Их трудоустройством занимается специальное агентство. Позволить себе такую супер-Мэри-Поппинс может не каждый. Например, одна из выпускниц колледжа воспитывала детей Мика Джаггера.

А норлендская няня Мария-Тереза Террион Боралло занимается детьми Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Фото: Cosmopolitan

Так что, тот факт, что Меган добровольно отказывается от такой высококвалифицированной помощницы, привел британскую публику в недоумение.

Как ранее писал Фокус:

Loading...