Кейт Миддлтон и Меган Маркл не враждуют: бывший дворецкий леди Ди раскрыл некоторые секреты королевского двора

2019-04-12 18:31:00

2608 0

А принц Уильям, по мнению дворецкого, будет прекрасным королем

Пол Баррел, бывший дворецкий леди Дианы, дал интервью, в котором поделился секретами британского королевского двора. Так, он рассказал, что британцы с большим воодушевлением бы видели на престоле принца Уильяма, чем его отца, принца Чарльза. Об этом пишет Us Weekly. 

"Уильям похож на свою мать, и он умеет слушать и понимать. Если бы он сел на престол, это бы подняло монархию на другой уровень и вернуло бы ее на мировую арену особым, значимым способом", - рассказал Баррел.

Пол Баррел с леди Ди/Фото: Instagram officialpaulburrell

К тому же у Уильяма прекрасная семья: молодая жена и прелестные дети, и он охотно идет на контакт с народом. Его отцу уже 70 лет и обязанности монарха могут быть для него слишком тяжелы.

Развенчал Барррел слухи и о вражде герцогинь: Меган Маркл и Кейт Миддлтон. По его мнению, они разные женщины с разными ролями и из разных культур. Кейт знает, что Меган ей ничем не угрожает, а Меган достаточно взрослая, чтобы понять, что ее роль кардинально отличается от роли Кейт.

Первые слухи о вражде герцогинь Сассекской и Кембриджской появились еще в прошлом году, вскоре после свадьбы Меган и Гарри. Тогда в прессе появились сообщения, что они повздорили из-за платьем подружек невесты и разногласия продолжались, пока не послужили причиной отъезда принца Гарри с женой, ожидающей первенца, в личную резиденцию, подальше от семьи Уильяма.

Фото: Instagram kensingtonroyal 

Бывший дворецкий не отрицает наличие разногласий между герцогинями, но не верит, что они стали причиной серьезной ссоры. Просто Меган – современная американка, и не стесняется высказывать свое мнение. Она более раскрепощена.

Но ходят упорные слухи, что сыновья леди Ди даже перестали общаться из-за вражды жен. В это Баррел не верит. По его мнению, братья слишком много пережили вместе, чтобы ссориться. К тому же их ждет разная судьба: Уильям станет королем после своего отца, а Гарри в очереди на престол только шестой.

Как ранее писал Фокус:

 

 

 

Loading...